"в леса" сейчас что-то холодновато, поэтому предлагаю перейти к более душегреющей теме.
22 февраля (ориентировочно, если ничего не изменится) состоится СМЫСЛОВОРОТ-КОММУНАЛКА, и произойдёт это действо в нашей библиотеке.
Как встарь, приветствуются поэты и музыканты со СВОИМИ произведениями. На этом "как встарь", пожалуй, заканчивается
Не буду пока замахиваться на грядущее со своими нововведениями, а об этом конкретном вечере скажу следующее:
1) тема, выбранная организаторами, НИКОИМ ОБРАЗОМ не ограничивает выступающих в выборе стихов и песен. Остановите руку, ползущую к ручке с целью написать Оду Хлопающим Дверям или Мадригалл Куче Чайников На Кухне! :acute: Цель нового Смысловорота - включить в себя как можно более разнообразные персонажи, настроения, образы. Чтобы в итоге получилась разноцветная такая мозаика. Или витраж.
Тема же, предложенная ведущим, отражается лишь в атмосфере, обстановке, декорациях и служит связующим звеном, объединяющим разрозненные выступления.
2) Приглашаются все желающие, НЕЗАВИСИМО от их отношения к "профессионалам" или "любителям". Единственные критерии - желание и способность выступить на сцене, заинтересованность услышать других, некий уровень мастерства (скажем, я с гитарой исключаюсь сразу, т.к. мы давно-о-о-о не видели друг друга :nono: )
3) В коммуналке будет только акустика - и по стилистике больше подходит, и нет возможности врубить элктроинструмент в библиотеке.
4) Желательно продемонстрировать то, что планируется исполнить, до 22-го, мне или Наде (если Надя не будет против )
5) (это уж как получится) до смерти хочется чего-то свежего. редкого. малослышанного! Некоторые наиболее старые (да уж простят меня они) стихотворения уже знает наизусть вся студия...
Весьма-весьма всех зову и приглашаю, а в особенности тех из студийцев, кто по каким-либо причинам не выступал на предыдущих смысловоротах, а спеть и сыграть очень даже может
Желающие принять участие могут настойчиво звонить мне в любое время, писать на имэйл, а ещё лучше - подойти ко мне в субботу после занятия и подёргать за что-нибудь с криком "Смысловорот". До наступления ожидаемой реакции.
Надеюсь, всё пройдёт хорошо, и кто-нибудь загорится желанием тоже побыть ведущим и устроить (нет! построить!) что-нибудь другое... не коммуналку, а...
Думайте!
Ольф
Отредактировано Ольф (2007-02-07 00:02:01)